首页自制狗粮给狗狗制作蔬菜饮料的方法

给狗狗制作蔬菜饮料的方法

分类:自制狗粮

2019-11-30

1189

给狗狗制作蔬菜饮料,营养丰富,提高抵抗力、预防骨质疏松等,而且制作起来十分简单,真的是百狗皆宜,狗粮网(gouliang.org)邀请汪爸妈学习。

给狗狗制作蔬菜饮料的方法 自制狗粮 第1张

图片来源:Pixabay

食材了解

黄色彩椒半个、黄瓜半个、苹果半个,龙舌兰糖浆15ML左右。

昨天在自制狗粮之彩椒鸡胗已经说过,黄色的彩椒含有可以缓解压力的成分,橙色的彩椒则富含维生素、铁质以及B胡萝卜素它可以预防感冒。

黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分。

苹果含有较多的钾,苹果富含多种微量元素和维生素等多种所需的营养成分,是公认的营养程度最高的健康水果之一。

龙舌兰糖浆可以增强抵抗力、抑制病毒的功效,以及含有大量的铁质和无机质,促进钾的吸收,预防骨质疏松,促进骨骼发育等。

自制方法

今天这个自制狗粮的方法就比较简单了,直接把黄色彩椒半个、黄瓜半个、苹果半个放入榨汁机就行了,榨汁完成加入龙舌兰糖浆即可。

蔬菜饮料很适合狗狗,而且大家可以轻松学会哦!

狗粮网(gouliang.org)提醒大家,如果是狗狗第一次食用自制的狗粮,建议适量,并且观察狗狗是否排便正常,以及其它过敏情况。

给狗狗制作蔬菜饮料的方法 自制狗粮 第2张

关注“猫狗达人”公众号,微信收藏自制狗粮的方法

© 2019 Gouliang.org-找狗粮品牌就上狗粮网