首页自制狗粮自制狗粮之彩椒鸡胗

自制狗粮之彩椒鸡胗

分类:自制狗粮

2019-11-29

380

彩椒鸡胗是一款不错的自制狗粮,有益于幼犬和老龄犬,而且制作简单,可以快速地给狗狗准备美食,欢迎汪爸妈学习。

自制狗粮之彩椒鸡胗 自制狗粮

图片来源:Pixabay

食材了解

红色的彩椒具有抗癌的效果,并富含钙质和磷,因此有益于幼犬和老龄犬。黄色的彩椒含有可以缓解压力的成分,而绿色彩椒则富含有机物质。橙色的彩椒则富含维生素、铁质以及B胡萝卜素它可以预防感冒,因此可以在冬天的时候使用。

鸡胗,是鸡的砂囊,砂囊又称为肌胃,所以鸡胗属于一种鸡胃,也称作鸡肫、鸡郡肝,有的地方叫鸡石子、鸡郡花。

自制方法

1、将彩椒、西兰花和鸡胗切成小块儿后,放入水中煮熟。根据狗狗的大小,可适当决定食物块大小。

2、切掉西红柿的菜蒂,然后在表皮上划出十字刀印,再用热水焯一下,这样更容易去皮,会做饭的朋友应该知道这个小常识。

3、将去皮的西红柿切成小块,根据狗狗的大小,决定西红柿的块大小。

4、最后彩椒、西兰花、鸡胗与西红柿混合在一起盛进狗碗里即可。

彩椒鸡胗是一款非常简单的自制狗粮,除了基本的切块,就是直接开煮食物,大家可以轻松学会。

狗粮网(gouliang.org)提醒大家,如果是狗狗第一次食用自制的狗粮,建议适量,并且观察狗狗是否排便正常,以及其它过敏情况。

© 2019 Gouliang.org-找狗粮品牌就上狗粮网