首页国内狗粮迈仕

迈仕

1822

分类:

迈仕 信息

狗粮价格: 39.9元-900元

更新时间: 2019-11-26

关注人数: 1822人

狗粮简介: 迈仕宠物用品专营店销售多种品牌狗粮

领券、学自制狗粮请微信扫码

狗粮简介

迈仕宠物用品专营店(天猫)销售多种品牌狗粮,其中多款狗粮热销,公司旗下“疯狂的小狗”品牌全面覆盖天猫、淘宝、京东等各网络销售平台及线下宠物医院、宠物门店等。

迈仕 国内狗粮

公司简介

徐州迈仕电子商务有限公司成立于2014年,是一家以“用毕生精力打造人宠和谐之美”为愿景,集研发、生产、销售为一体的宠物用品综合公司。经过3年的发展,已经成为拥有两家天猫旗舰店,一家B2B平台的成熟公司。公司产品稳居淘宝宠物类目前五,2016年营业额超亿元大关。

团队规模近150人,有一个国内一流的电商团队。迈仕电商秉承以专业的经验、周到的服务和强大的网络优势为养宠爱宠人士提供线上线下的一站式服务。

徐州苏宠宠物用品有限公司创建于2014年,历经三年的快速发展,公司目前团队成员超过300人,产品品类涵盖宠物食品、宠物娱乐、宠物服装、宠物医疗保健品、宠物日常用品等。

公司旗下“疯狂的小狗”品牌全面覆盖天猫、淘宝、京东等各网络销售平台及线下宠物医院、宠物门店等,凭借着货正价优的服务宗旨,以“给狗狗MAMA般保护”为理念,为宠友们提供最优质、健康、放心的产品体验。

公司2016年销售额过亿元大关,2017年双11销售额达2000万,2017年年销售额过3亿元大关。未来,我们将以共建互联网宠物生态圈为使命,到2020年形成宠物食品品类第一品牌、年营收超10亿的宠物用品产业上市集团。

© 2019 Gouliang.org-找狗粮品牌就上狗粮网