首页养狗经验哈士奇三个月能长多少斤?

哈士奇三个月能长多少斤?

分类:养狗经验

2020-11-06

246

三个月大的哈士奇平均体重一般在7公斤,公犬普遍偏重,可达8-8.5公斤,而母犬则在6.5-7公斤之间。三个月的哈士奇还属于幼犬,因此建议主人加强营养的补充,特别是钙质、蛋白和脂肪,可多喂食鸡胸肉、熟蛋黄等。

哈士奇一般在6个月就开始猛长,如果平时的钙质补充的到位,可能会提前到4个月就开始,一般在1岁左右还会缓慢生长,直到8个月时才会进入缓慢生长期。因此最好在猛长期加强钙质的补充,可多喂食一些营养膏或液体钙,以达到强健骨骼的目的。

百科:哈士奇性格多变,有的极端胆小,也有的极端暴力,进入人类社会和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。哈士奇、金毛犬与拉布拉多并列为三大无攻击性犬类,被世界各地人们广泛饲养,并在全球范围内有大量该犬种的赛事。

© 2019 Gouliang.org-找狗粮品牌就上狗粮网